Aviso de Privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Balderas S.A. de C.V, con domicilio en Av. Minas 83 colonia Lomas de Becerra, Álvaro Obregón, México D.F 01280 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios de mudanza nacional, mudanza internacional, mudanza foránea, almacenaje, servicios de logística, trámites aduanales de importación o exportación, carga regular; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Teléfono fijo, celular y teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Dirección de origen , dirección de destino
  • RFC y CURP
  • Copia de pasaporte, Copia de visa de trabajo, Copia de visa de Residencia
  • Lista Valorizada de sus Bienes


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Minas 83 col. Lomas de Becerra, Álvaro Obregón México D.F. 01280 México, o bien, se comunique al teléfono (55.52) 55.98.12.55 o vía correo electrónico a balderas@mexis.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Para la realización de trámites de importación y exportación de menajes de casa y/o carga regular.


En éste sentido su información podrá ser compartida con representantes de Balderas S.A de C.V. como: Agencias Aduanales de los puertos mexicanos y fronteras terrestres, líneas marítimas, aerolíneas y compañías de transporte internacionales.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.